Pelantikan dan Pembinaan LinMas Desa Pendoworejo

25 Maret 2019

Untuk peningkatan kapasitas dan penyegaran LinMas Desa Pendoworejo hari ini tanggal 25 Maret 2019 dilaksanakan kegiatan Pelantikan LinMas Desa Pendoworejo.

Diharapkan dengan pembinaan tersebut LinMas Desa Pendoworejo dapat berkontribusi dalam suksesnya program-program yang telah direncanakan Pemerintah Desa  Pendoworejo .

Terutama dalam waktu dekat ini akan dilaksanakan  Pemilihan Umum yang dilaksanakan serentak di seluruh  Indonesia.  Dalam kegiatan tersebut tentunya LinMas harus  brrperan aktif mengamankan kegiatan tersebut sehingga kegiatan tersebut  dapat berjalan sebagaimana  mestinya .

Pelantikan dan Pembinaan  antara lain dilakukan  dari pihak  Satuan Polisi  Pamong  Praja (SATPOL PP)  kabupaten Kulon Progo selaku atasan LinMas, Pemerintah Kecamatan  Girimulyo dan juga melibatkan pihak Polsek Girimulyo dan Koramil Girimulyo.

Dalam kegiatan tersebut  dilantik LinMas  Desa Pendoworejo  sebanyak 54 anggota.