Welcome To The Village Of Pendoworejo 'THE HEART OF MENOREH"

Selamat Datang Di Desa Pendoworejo "JANTUNGNYA MENOREH"

Safari Tarawih Tingkat Kecamatan di Desa Pendoworejo

Administrator 18 Mei 2019 18:29:42 Berita Desa

Untuk menjalin silaturahmi antara Pemerintah Kecamatan Girimulyo beserta Pemerintah Desa Pendoworejo dan masyarakat Pemerintah Desa Pendoworejo mengadakan kegiatan rutin safari tarawih di masjid masjid dalam wilayah Desa Pendoworejo.

Kegiatan yang rutin dilaksanakan tersebut bersamaan dengan kegiatan safari dari Pemerintah Kecamatan Girimulyo. Dalam kegiatan tersebut di hadiri dari pihak forkompimcam Kecamatan Girimulyo dan aparatur Pemerintah Desa pendoworejo.

Kegiatan diawali dengan sholat isya berjamaah dilanjut dengan sholat tarawih dan sholat witir berjamaah. Sehabis sholat berjamaah dianjutkan dengan berjabat tangan antara para pejabat pemerintahan dan masyarakat.  Antara pejabat dan masyarakat tidak ada jarak yang membedakan. Semua saling memberi salam tanda bahwa sejatinya para pejabat dan masyarakat itu sama di hadapan Tuhan.

Kemudian acara dilanjutkan dengan tausiah dari KUA kecamatan Girimulyo.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Desa

kasi pemerintahan Kaur Umum Aparatur Desa dan Aset Kaur Perencanaan dan Keuangan Kasie Kemasyarakatan Staf Kepala Desa Sekertaris Desa Kasie Pembangunan dan Pemberdayaan Staff Desa Staff Desa