Evaluasi Lomba Aku Hatinya PKK Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta

14 September 2023
Evaluasi Lomba Aku Hatinya PKK Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta

Pendoworejo - Pada hari ini, Kamis13 September 2023 diselenggarakan Evaluasi Lomba Aku Hatinya PKK Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta bertempat di Balai Kalurahan Pendoworejo Kapanewon GIrimulyo Kabupaten Kulon Progo. Acara dimulai pada pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Susunan acara sebagai berikut :

1. Penyambutan Tim Evaluasi dengan Senam Angguk dari Ibu-ibu PKK Kalurahan Pendoworejo dan Kader Posyandu Pendoworejo
  3. Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Mars PKK
  4. Paparan materi tentang Profil Aku Hatinya PKK Kalurahan Pendoworejo oleh Ibu Ketua TP PKK Kalurahan Pendoworejo
  5. Kunjungan ke Lapangan
    • Padukuhan Kamal
    • Padukuhan Krikil dan Ngrancah
    • Padukuhan Kepek melihat produksi Jamu Mbok Daya dan aneka olahan lele dengan suguhan minuman olahan jamu
    • Padukuhan Balak, transit di kebun sayur ibu-ibu PKK Balak dan Rumah Produksi Wingko SS Balak
    • Padukuhan Jetis, transit rumah produksi pupuk organik kotoran kambing dan sapi Bapak Kiswo Jetis, ibu Ngatiyah, rumah sehat ibu Paryanti, kebun sayur dan rumah KBD PKK Padukuhan Jetis, Pasar Tani ( Suguhan Es Degan )
  6. Isoma
  7. Pesan dan Kesan dari Tim evaluasi lomba Aku Hatinya PKK dari Provinsi