Pembinaan Pokja Kampung KB Pendoworejo dan Sosialisasi Rumah Data Kependudukan Tahun 2024

22 Juni 2024

Pendoworejo - Pada hari Sabtu, 22 Juni 2024 telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan Pokja Kampung KB (Keluarga Berkualitas) Kalurahan Pendoworejo Tahun 2024. Kegiatan ini dilaksanakan oleh Pemerintah Kalurahan Pendoworejo dengan menggunakan Dana Desa Tahun 2024. Adapun peserta yang terlibat dalam kegiatan ini Pemerintah Kalurahan Pendoworejo, Pengurus Pokja Kampung KB, Lembaga Kemasyarakatan Kalurahan selaku pembina program dan didampingi oleh PKB Girimulyo. Kegiatan ini sebagai langkah awal untuk pembentukan Rumah Data Kependudukan dan Informasi Keluarga di tingkat Kalurahan Pendoworejo. (src)