Safari Jum'at dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo

15 Desember 2023
Safari Jum'at dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo

Pendoworejo - Pelaksanaan Safari Jum'at Tingkat Kabupaten Kulon Progo dilaksanakan di Masjid Al Hidayah Padukuhan Jetis pada tanggal 15 Desember 2023. Setelah pelaksanaan Shalat Jum'at dilakukan penyerahan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo kepada pengurus Takmir Masjid Al Hidayah sebersar Rp15.000.000 dan bantuan dari BAZNAS Kabupaten Kulon Progo sebesar Rp4.000.000. Juga diserahkan bantuan untuk pedagang kecil/kaum dhuafa sekitar disekitar Masjid Al Hidayah sebanyak 6 orang, dengan besaran bantuan Rp700.000 per orang.

Kegiatan ini adalah pelaksanaan kegiatan Safari Jum'at dari Pemerintah Kabupaten Kulon Progo putaran ke-40 atau putaran terakhir untuk tahun 2023. Acara ini berlangsung dengan tertib dan lancar tanpa kendala satu apapun.