Kalurahan Pendoworejo Salurkan BLT-DD Tahap 3 Tahun 2023

26 Juli 2023
Kalurahan Pendoworejo Salurkan BLT-DD Tahap 3 Tahun 2023

Pendoworejo - Pemerintah Kalurahan Pendoworejo melakukan penyaluran bantuan sosial yang bersumber dari Dana Desa pada hari Rabu, 26 Juli 2023. Dana Desa yang disalurkan Pemerintah Kalurahan Pendoworejo kepada masyarakat untuk kegiatan Bantuan Lansung Tunai (BLT) Tahap 3 Tahun 2023 adalah sebesar Rp36.000.000 (tiga puluh enam juta rupiah).

Jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 40 KPM. Penyaluran yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Pendoworejo itu, masing-masing KPM menerima uang sejumlah Rp900.000 (sembilan ratus ribu rupiah). KPM penerima BLT diwajibkan membawa undangan dan fotocopy KTP yang diserahkan kepada petugas. Setelah menandatangani daftar hadir sebagai bukti pengambilan,  petugas kemudian menyerahkan uang BLT kepada KPM.

Kegiatan ini berlangsung tertib dan dapat berjalan dengan lancar tanpa kendala suatu apapun.