Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah di Kalurahan Pendoworejo

28 Maret 2024
Penyaluran Bantuan Beras Cadangan Pangan Pemerintah di Kalurahan Pendoworejo

Pendoworejo - Pada hari Kamis, 28 Maret 2024 Pemerintah Kalurahan Pendoworejo bersama dengan PT. POS Indonesia menyalurkan Bantuan Cadangan Pangan Pemerintah untuk tahap III (Bulan Maret). Jumlah penerima beras sebanyak 831 KPM, penyaluran di Pendopo Kalurahan Pendoworejo dilakukan mulai pukul 08.00 WIB. Dalam pelayaluran dibantu dukuh, staf beserta petugas PT. POS Indonesia.

Banyaknya beras yang diterimakan masih sama seperti penyaluran sebelumnya yaitu 10 kg per KPM. Penyaluran yang bersamaan dengan Bulan Puasa tentunya sangat bermanfaat bagi penerima. Terlebih saat ini harga beras melambung tinggi. Proses penyaluran bantuan berlangsung dengan aman dan tertib dan berakhir pada pukul 13.00 WIB.