Syawalan dan Rakor Pemerintah Kalurahan Pendoworejo Tahun 2024

17 April 2024
Syawalan dan Rakor Pemerintah Kalurahan Pendoworejo Tahun 2024

Pendoworejo - Pada hari Rabu, 17 April 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pendoworejo, diadakan acara Syawalan dan Rapat Koordinasi Pemerintah Kalurahan Pendoworejo Tahun 2024. Acara yang dimulai pada pukul 08.30 WIB ini dihadiri oleh Lurah dan Pamong Kalurahan Pendoworejo, Ketua BPKal Pendoworejo dan anggotanya, Ketua LPMKal Pendoworejo, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, serta lembaga-lembaga se-Kalurahan Pendoworejo.

Acara dibuka dengan sambutan dari Lurah Pendoworejo, dilanjutkan ikrar syawalan yang dipimpin Carik Pendoworejo. Kemudian musyawarah oleh seluruh peserta rakor dan dilanjutkan dengan doa yang dibacakan oleh Kamituwa Pendoworejo. Acara diakhiri dengan salam-salaman antar peserta rakor.