Pembagian Bibit Sayuran oleh Pemerintah Kalurahan Pendoworejo

22 April 2024
Pembagian Bibit Sayuran oleh Pemerintah Kalurahan Pendoworejo

Pendoworejo - Bertempat di Balai Kalurahan Pendoworejo, pada hari Senin 22 April 2024 dilaksanakan Pembagian Bibit Sayuran dari Pemerintah Kalurahan Pendoworejo kepada KWT di semua padukuhan yang berada di wilayah Pendoworejo. Jenis bibit sayuran yang dibagikan berupa bibit terong, cabai dan tomat. Selain bibit sayuran, juga dibagikan polybag. Kegiatan ini sebagai salah satu penguatan ketahanan pangan dari anggaran APBKal Pendoworejo TA 2024.

Untuk jumlah bibit sayuran yang dibagikan lebih dari 40.000 bibit. Dan untuk masing-masing padukuhan menerima bibit terong, cabai dan tomat sebanyak 2 baki untuk tiap jenis. Secara simbolis, penyerahan bibit sayuran diserahkan oleh Ulu-ulu Kalurahan Pendoworejo, Ririn Rustianingsih,S.Pd.Si. kepada perwakilan dari padukuhan, yang kemudian dilanjutkan penyerahan kepada 17 Padukuhan di Kalurahan Pendoworejo.