BKAD Kabupaten Kulon Progo Jemput Bola Pelayanan PBB-P2 di Kalurahan Pendoworejo

15 Mei 2024

Pendoworejo - Pada hari Rabu, 15 Mei 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pendoworejo dilaksanakan "Jemput Bola Pelayanan PBB P2 Melalui Mobil Keliling" oleh BKAD Kabupaten Kulon Progo. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan Wajib Pajak (WP) dalam melaksanakan pembayaran PBB. Kegiatan ini merupakan kegiatan jemput bola perdana pada tahun 2024, setelah sebelumnya dilaksanakan pendistribusian SPPT PBB.

Waktu pelayanan mulai pukul 09.30 WIB - 13.00 WIB dengan persyaratan SPPT PBB P2 atau NOP (Nomor Objek Pajak). Dengan jenis pelayanan Pembayaran PBB P2 dan Konsultasi terkait 10 jenis pelayanan Pajak Daerah.